Le Cercle vous accompagne
Mon compte & l’application
Votre compte vous permet de gérer votre accès au Cercle Velours, vos informations personnelles et les principaux réglages liés à votre présence dans la communauté.
Vous pouvez également installer Le Cercle Velours sur votre téléphone pour y accéder comme à une application.
Se connecter au Cercle Velours
Si votre compte est actif, vous pouvez vous connecter avec l’adresse email et le mot de passe associés à votre compte.
Une fois connecté, vous retrouvez directement les différents espaces de la communauté : fil d’actualité, membres, messages, événements et autres fonctionnalités du Cercle Velours.
Gérer votre accès
Depuis votre compte, vous pouvez consulter la situation de votre accès au Cercle Velours.
Pour les membres arrivant à la fin de leur période d’essai ou de leur période d’accès, il est possible de choisir une nouvelle durée directement depuis Le Cercle Velours.
Aucun renouvellement n’est effectué automatiquement. Vous décidez toujours vous-même si vous souhaitez poursuivre votre accès.
Installer Le Cercle Velours sur votre téléphone
Le Cercle Velours peut être installé sur un smartphone sans passer par l’App Store ou Google Play.
Une fois installé, il apparaît sur votre écran d’accueil et s’ouvre comme une application.
Sur iPhone
Ouvrez Le Cercle Velours dans Safari, utilisez le bouton de partage puis choisissez « Sur l’écran d’accueil ».
L’icône Le Cercle Velours apparaît alors parmi vos applications.
Sur Android
Ouvrez Le Cercle Velours dans votre navigateur. Selon votre appareil, choisissez « Installer l’application » ou « Ajouter à l’écran d’accueil » lorsque cette option vous est proposée.
Vous pourrez ensuite ouvrir Le Cercle Velours directement depuis son icône.
Modifier votre profil
Votre profil peut évoluer avec vous.
Vous pouvez modifier votre présentation, vos informations, votre photo de profil publique et gérer les photos que vous souhaitez partager avec les autres membres.
Se déconnecter
Vous pouvez vous déconnecter à tout moment depuis le menu de votre compte.
La déconnexion ferme votre session sur l’appareil utilisé sans supprimer votre profil ni vos données.
Supprimer définitivement votre compte
Si vous souhaitez quitter Le Cercle Velours, vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte depuis les réglages de votre compte.
Cette action est irréversible et entraîne la suppression de votre compte et des données communautaires qui lui sont associées, sous réserve des informations que Le Cercle Velours doit conserver lorsqu’une obligation légale l’impose.
Pour une information détaillée sur le traitement de vos données personnelles, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.
Consulter la politique de confidentialité
Besoin d’aide ?
Si vous rencontrez un problème de connexion, d’installation ou d’accès à votre compte, vous pouvez contacter Le Cercle Velours.